Желтая Лошадь, Колесо и Сволочь Испортившая жизнь

Она совсем и не кокетка, и не милашка, но у нее особый магнетизм и притягательность, которые возможно разглядеть только при близком знакомстве, когда она откроет свое сердце, отбросив серьезность, недоступность и замкнутость свою – Желтая Лошадь хозяйка дня сегодня! Она с удовольствием занимается финансами, обладая уникальным талантом выбирать из множества проблем главную и находить пути ее решения - эти достоинства и приводят ее красавицу и умницу на высокие должности в серьезных сферах в бизнесе и в банках. Это будет очень кстати в первой половине дня – полезно планировать и решать вопросы бизнеса, можно договариваться о перспективах развития не только в коммерческих делах, но и укреплять личные отношения, благоприятны будут свадьбы и помолвки, они сулят богатство в деньгах и в потомках. Имея множество талантов и достоинств, мы иногда зашкаливаем в самолюбовании, и каждый раз ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь - порою попадаем как белка в колесо и крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Сегодня пришел тот день, в котором энергия может поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть круг и минус сделать плюсом - во второй половине дня символом дня станет Колесо со свастикой внутри. Это активатор скрытых резервов человеческой психики и очищение сознания. В такое время дается ясность мыслей почти хрустальная чтобы понять причины неудач и оценив реально потери на этом пути, отправить в Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы – все новое должно рождаться в чистоте! В опасности сегодня может оказаться Крыса, тема финансов для нее всегда соблазн -Аудит и ревизию на складе еще никто не отменял! Удачи всем сегодня не путаться в понятиях как та старушка в проводах и выйти из Колеса с прочищенными мозгами в великолепном сиянии своих достоинств!


Рецензии