***

Здравствуйте все,приятного вечера
Этот стих по сути под номером 100
Я не считаю те которые были потеряны и выброшены
А от первого стиха которые выкладывать у меня стало заведено
Если говорить честно,хотел чтобы он был весёлый
Бодрил,радовал,и склонял на позитив
Но просто попадаются на глаза иногда такие новости
Что я прощу прощения но тут будет негатив
Лицемерные ублюдки и прочие твари
Которые заводят животных для красоты
Типа ,ой смотрите,я подарила такого породистого маме
Чтобы выделить себя из рабочей черноты
Чтобы покрасоваться перед подругами
Чтобы доказать якобы я такая вся
Животных берут для души же ,эй люди
Представтье на их месте себя
Это не вещь,и не игрушка
Не хочешь, не надо,лучше мучай себя
Они всё понимают,душевнее,любят
Они гораздо лучше чем любая людская толпа
Зачем выбрасывать ,обрекать на страдания
Не все из них смогут на улице жить
Отдайте лучше в хорошие ,добрые руки
Где дома будут всегда их любить
Просто читая такие новости,разрывается сердце
И я думаю не только у меня появляется желание таких хозяев прибить
Пожалуйста люди будьте человечнее
Возможно кроме них вас так сильно,уже никто не будет любить


Рецензии