У крокодила нету рук

шахтёр не переставал бороться и хватался свободной рукой за корни мангрового дерева, чтобы крокодил не утащил его под воду, в борьбе крокодил сломал ему обе ноги и откусил палец на руке

У крокодила нету рук
Иначе бы капут
Шахтёр на ужин ест урюк
И потому он крут

и кагбе Рузвельт  он без ног
Лягал бугор земли
как Янукович он венок
Отталкивал брезгли

и как эрцгерцог Фердинанд
семь пулек как в Сарай
как Пугачёва доминант
Хватила через край

он как Навальный новичок
Впитал рубцом трусов
Хватался мангровый сучок
И слышал вечный зов

и Ленин Сталин два вождя
Пришли ему помочь
Но все промокли от дождя
И тут настала ночь


Рецензии
Когда же призраки вождей,
Спасут обманутых людей...?

Старший Рулевой   27.10.2023 23:57     Заявить о нарушении