За вечерним снегопадом

А когла домой вернёшься
За вечерним снегопадом
Словно заново проснёшься
И наполнит ароматом
Дней минувшая разлука
На столе букетом роз
Мы не сможем друг без друга
И с глазами полных слёз
Обернёшься на мгновенье
Слов моих стихотворенье
Силы даст меня простить
И свою любовь впустить
Силы даст себя понять
И мою любовь принять


Рецензии