Благо-Твори

Я благо- творю
И блага-получаю
Я Душою живу
И Сердца пробуждаю

Только тем, кто готов
Кто решил измениться
Только тем, кто хочет
со своими страхами простится

Тот кто хочет исправить
свой жизненный путь
кто однажды проснулся
Не захочет уснуть

Это путь по-любви
и по-сердцу родному
Это путь- чистоты
Путь к Божественному- дому…


Рецензии