Тебя стало очень много

Тебя стало очень много
Когда-то была ты одна
Известная с дома дорога
Размыта водой из окна

По ней ты нашла половинку
Идти по тропинке прямой
Вы смех собирали в корзинку
И в ЗАГСе ты стала женой

По жизни с тобой всё красиво
Ребёнка для вас родила
И радостно до позитива
Семейного в сумме числа

Шагать по тропинке вам узко
Нужна для неё ширина
Совместная ваша погрузка
Загружена счастьем сполна

Нужна для семьи дорога
Свободно идти по ней
Столетнего вам итога
И рядом любимых людей.


Рецензии