Осеннее настроение

Паутинки бабьего лета
Смыла осень мелким дождём.
Лета песня, похоже, допета.
Прохладно, по парку пройдём;

Листьев опавших  прель
Вдохнём полной грудью,
Взирая на охру, пастель,
Навстречу ночному безлюдью.

Погрустим, повздыхаем по лету,
По теплу и по ласке солнышка,
По весеннему первоцвету,
Золотой короне подсолнушка...

27.10.2023


Рецензии
Замечательная осенняя пейзажная зарисовка!Всех благ!
С теплом

Валерий Михайлов 4   04.12.2023 17:04     Заявить о нарушении