Но твой я навсегда запомню силуэт

Смотря на раннюю росу я вспоминаю свое детство,
Твой голос нежный, нет его роднее…
Я так хотела уберечь тебя от сей болезни,
Нет в мире человека, дедуль, тебя добрее.


Глаза как небо, голубые-голубые:
Смотря в свои-я вижу лишь твои, родные;
Мои угасли, они холодные, пустые,
Начало августа, дни безнадежные и роковые…

Я помню каждый день, что вместе провели,
Прости, за все меня прости, мой свет.
Мне слишком поздно новость донесли,
Но твой я навсегда запомню силуэт…


Посвящено моему дедушке: Ренгачу Валентину Григорьевичу


Рецензии