Я лапал девочек в школе

В школе я лапал девчонок за жопы,
Честно, ходить я туда не любил.
Но угол тот темный помнит меня, и
Сколько я девок туда затащил.

Нам было тогда по тринадцать,
А я трогал за жопу её,
Она меня там раздела по пояс,
А я чуть не трахнул её.


Рецензии