Homo homini...

Друзья! В сборник "Homo homini..." вошли по(ли?)этический цикл "Стулья" написанный в августе-сентябре 2021-го года, а также гекзаметр "Музы великие...", написанный в 2020-м.
К сожалению, технические возможности сайта по причине невозможности отображения некоторых символов не дают возможности опубликовать сборник здесь, поэтому в рецензии я оставлю ссылку на сборник на сайте "ЛитРес". Приятного чтения!


П.С. Дайте, пожалуйста, знать, если ссылка не отображается!


Рецензии