Мелодия души

Ты мелодия моей души,
Твои ноты поют в моем сердце
Они птицей щебечут в глуши
Эта песня срывает желанья дверцы
 
Окружающий мир замирает вокруг,
Когда слышится твой искрящийся смех,
Ты – гармония, мой спасательный круг,
Навсегда будешь ты для меня лучше всех.
 
Я эхо ритма сердца твоего,
В безмолвии тихих ночей,
И нет счастливей ни когда никого,
В мелодии души твоей.

Мое существо это отзвук чувств,
Оставшийся в груди от стона,
Сквозь время и пространства безумств,
Возроди нас в созвездье скорпиона.

Я буду петь о любви твоей,
О страсти, о боли и о мечте,
Только в сердце своем ты меня не убей,
Не распни меня на кресте.


Рецензии