Под ногами Земля...

Под ногами Земля,
Но опоры в ней нет.
Каждый день – словно враг,
Совершает набег
На мечты и труды.
Все, что было, забудь!
Подвернулась Земля,
И землею о грудь
Вдруг ударил злой рок.
Потемнело в глазах.
Под ногами Земля,
Но идти по ней как?..

Расстоянье до слез –
Расстоянье шага.
Под ногами – Земля,
Над землей – пустота.


Рецензии