Полукрик, полувой

Полукрик, полувой...
Изойди со мною, сестрица
Тоской половой.

Будем жадно любить:
По больницам, лидерским улицам
Красоту, как Сатурн
Своего Юпитера.

Ведь сегодня натуру не выразит литера.
Ты сама это знаешь,
Умница.

26.10.23


Рецензии