Моя песня любви вечна

Я любить тебя буду, знаешь,
через время и через годы.
Ты взрослеешь, и понимаешь,
невзирая на все невзгоды,

даже, если меня не станет,-
я приду к тебе с вечной песней...
Пусть в душе все снега тают,
Но с тобою мы будем вместе.

Через время и расстоянья,
ночью, днем или тихим утром
совпадают пусть все желанья, -
я с тобою всегда буду.

Моя песня любви нежна.
Вспомни это, когда забываешь.
Я любить тебя буду вечно.
Я с тобою. Ты это знаешь. 


Рецензии