Эклетка

Двойной биг-спешал
Чизбургер
Снэк-бокс

Давно ль смешали
Питсбург
И Свердловск?

Взвыл сверху выпью бывший нахтигаль
А далее,
А далее...
Лишь практика

Препон!

Мы препарируем реальность
Пульса - нет
Реакция - стабильная,
В порядке
Роимся скопом на исконной грядке
От нас Россия требует ответ

Не балаган
И в табуне колядки

Всю старину
За гадкий цент
Скупили янки

22.10.23


Рецензии