Какое счастье - голос дивный слышать...

* * *

Какое счастье -
             голос дивный слышать!

Достойны Вы признанья
             и любви народной!

Среди штормов житейских
             Ваши песни,

Как маяки спасения
             во тьме греховной...

TATIANA T.
28.10.2023г.


Рецензии