Зачем молчать, пока мы живы?..

...Слова - порой  бывают лживы,
Но - всё равно их говорим, -
Зачем молчать, пока мы живы?...

Ведь каждый миг - неповторим,
А мы - опять бежим куда-то,
Стремясь финал приблизить дня,
Искать пытаясь виноватых
И, - не желая жизнь менять...


Рецензии