Мама

Проигрыш
1 куплет
Твой ласковый голос я вспоминаю.
И увидеться вновь только мечтаю.
Не забыть мне твои красивые глаза.
И ту улыбку что сводила с ума.
Ты мне эту жизнь подарила.
И всю свою любовь со мною разделила.
Если вдруг дороги дальние нас разлучат.
То я буду очень грустить и скучать.
Припев
Мама, нет тебя на свете ближе и родней.
Мама, без тебя боль в душе усиливается всё сильней и сильней.
Мама, не найти мне никогда больше такой.
Красивой и родной.
Мама, прости меня за всё прошу.
Я тебе эту красивую песню посвящу.
Ведь очень сильно люблю тебя.
Ты лучик солнца в этой жизни для меня.
2 куплет
Помнишь те ночи,помнишь те дни.
Когда ты сама порою не спала.
Не повезло тебе извини в любви.
Ведь ты лучшие года мне отдала.
Всю свою любовь и ласку и тепло.
Как же мне с тобою было хорошо.
Но увы пришла пора нам расставаться.
И больше не будет возможность повидаться.
Припев
Мама, нет тебя на свете ближе и родней.
Мама, без тебя боль в душе усиливается всё сильней и сильней.
Мама, не найти мне никогда больше такой.
Красивой и родной.
Мама, прости меня за всё прошу.
Я тебе эту красивую песню посвящу.
Ведь очень сильно люблю тебя.
Ты лучик солнца в этой жизни для меня.
Проигрыш
Снова припев
Мама, нет тебя на свете ближе и родней.
Мама, без тебя боль в душе усиливается всё сильней и сильней.
Мама, не найти мне никогда больше такой.
Красивой и родной.
Мама, прости меня за всё прошу.
Я тебе эту красивую песню посвящу.
Ведь очень сильно люблю тебя.
Ты лучик солнца в этой жизни для меня.
 


Рецензии
Доброй ночи вам Роман.
Замечательная песня, именно ей одной, любимой маме, самой лучшей и родной.
Вы сердцем пишите удивительные стихи, в них душа живая говорит об этом.
С наилучшими пожеланиями к вам и вашему творчеству стихов, прекрасных песен!

Марина Зеболова 5   25.11.2023 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое рад что нравится моё творчество

Роман Фролов 2   01.12.2023 17:28   Заявить о нарушении
Вечер добрый Роман.
Всего самого наилучшего вам и вашим близким.
С искренним уважением!

Марина Зеболова 5   01.12.2023 17:33   Заявить о нарушении
Благодарю от всей души

Роман Фролов 2   01.12.2023 17:57   Заявить о нарушении