Внук и дед

Грезит каскадёр предстоящим трюком.
Риск...Адреналин отдаёт в виски.
Будет вспоминать, повествуя внукам,
Проживая вновь славные деньки.

Рокер струны рвёт в дыме репетиций.
Новый супер сингл метит в хит парад.
В восемьдесят лет, не остановиться.
Скачет стадион. Правнук песне рад.

Отставной пилот снизу смотрит в небо,
В нереальном сне, делает вираж.
Внуку говорит: Эх, сейчас взлететь бы!
Лайнер, Ле-Бурже, дружба, пилотаж...

припев.
Тайны ремесла передать потомкам,
Внуков удивить явным мастерством.
Надобно не лгать и не быть телёнком,
Не грешить, а быть нормальным пацаном.


Рецензии