Пастельное белье

Тобой пропахли все мои подушки
Заряженные запахом волос
Драйвовая от пяток до макушки
Несешь меня как поезд под откос
Мы пролетаем мимо светофоров
Меняя суету на шум колес
И друг для друга ночь украв как воры
Несемся словно поезд под откос
Изысканна не приторно но вкусно
Как Дар Богов на мой немой вопрос
Ты - Магия... любить тебя - Искусство
Ведь шип острей у самых лучших роз


М


Рецензии