Заходила Осень

К нам вчера заходила Осень...
Просто так зашла, попрощаться.
Подарила нам неба просинь
И хороший день без ненастья.

Постояла она у порога,
Жёлтый шарф на плечах теребя,
И отправилась тихо в дорогу.
Мы простились с ней до сентября.

Осень, ты была так добра к нам,
Нам с тобой было хорошо.
Приходи к нам такой же прекрасной,
Приходи опять. Через год. 


Рецензии