Интересно, что внутри души?

Наше тело - это форма
Для обсуждений, красоты
И для проформа.
Интересно, что внутри души?
Как увидеть, посмотри!
Там увидишь дыры три:
Белая, пушистая,
Серая, ворсистая
И черная сторона теневая,
То, что мы не знаем сами.
Также много там частиц:
Мама, папа, брат и дед…
Все живут внутри тебя,
Спорят, режут и чего-то от тебя хотят.
Много разных в детстве навертелось бед.
Психотравму заработал каждый,
И во взрослой жизни
попытайся 
Эти дебри разгрести.
Я теперь в глубокой терапии (года три).
Все для счастья внутренней  души,
И душевные раны уже заросли!
А теперь я хозяйка жизни!
Стала независимой!
С каждым днем
К себе отношусь нежно и любя…
Взрослею
И мудрею я!


Рецензии