Варюшке в День Рождения

ТРИ годика сегодня
Варюшке дорогой!
Весёлой хохотушке
девчушке озорной!
Я от души желаю
здоровой, умной быть
и перед мамой с папой
капризы позабыть!
Расти всегда веселой,
во всём имей успех,
чтобы в любимом доме
звучал твой звонкиЙ смех!
Тебе принцесса наша,
привет передают
Филейка, Кинг, Маркуща
и очень в гости ждут!
Красавица Варюшка!
Все любим мы тебя
и дарим в День рождения
подарки, как всегда!

на фото ВАРЮШКА - ХОХОТУШКА...
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ БАБУШКИ ДЛЯ
ЛЮБИМОЙ ВНУЧЕНЬКИ. 27.10.2023г.


Рецензии