День смотрит в час ушедший

День смотрит в час ушедший.
Не сожалеет НЕТ.
В сем мире сумасшедшем,
Где смена войн и лет,
Где ВСЕ МОРАЛИ УМЕРЛИ.
Но храмы еще есть.
День смотрит на безумие.
Оно суть жизни здесь.


Рецензии