Устал...

Устал...
А почему бы нет...
Года уже не те, а жизнь бежит вокруг куда-то.
Всё раньше выключаю в доме свет,
И не смотрю уже на стрелки циферблата.
Нельзя...
Не знаю почему...
И нет запала прошлого, задора молодого.
Где кто-то видит свет - я вижу тьму,
Как зрячий,  за спиной поводыря-слепого.
Наверное...
А может быть и нет...
Устал идти, идти по неизвестным тропам.
В пустом кармане смяв чужой билет,
На Жизнь, что смог прожить лишь автостопом.


Рецензии