Ива склонилась

Ива склонилась
И шепчет тебе,
Как хорошо жить на Земле.
Ветер развеял проблемы, тоску.
Солнце мигает,
Словно жарко живу.
Небо молчит,
Тенью потихоньку кораблик по морю плывет,
И человек на нем, улыбаясь,  мир и радость
несет.
Сяду в саду, посмотрю на поля,
Как хороша  наша Земля!


Рецензии