Только не пустота

Мой рот - гниёт
Я ненавижу тебя ска
Зло в меня огнем войдёт
Плевать, всё равно
Жизнь временная штука
Удлинняются когти
В злой гриммасе сводит нос
Мой взгляд падает в вечность
Всё равно вся жизнь - наперекос
Ты меня не спасешь
Сам меня предавал
После смерти виновных не ищут
И отправится дух мой
В огня карнавал
Маленький мальчик кровь свою пустит
Видишь Боже? Прощенье пытка для меня
Видишь Боже? Уже в тетрадках сатана?
Видишь Отец мой? Славу ревнуешь
Боже! Мой Боже, всё такая фигня
Зачем мне пустота
Любовь и ненависть сокрыты
Зачем мне эта кривизна?
Твоим предательством убитый
Жизнь во зле
И молитвы не проникли
Всё закрутится в огне
Со страхом жутким сгинет лик мой
Чувствую его, крылья за спиной уже пархают
Мы расстанемся с Тобой
Я любил тебя
Сейчас душа моя расстает


Рецензии