Законность Любви Миротворна

Россия- ведомая Богом,
Не может врагу уступить
И светлая наша дорога –
Нам будет знаменьем служить!

"Русский солдат"

Михаил Евгеньевич Галкин
http://stihi.ru/2023/10/26/2050
***

Законность Любви Миротворна

Нас тянет на дно не случайно
Безбожной поправки оскал,
Галерных рабов аномальность,
Продажный царит радикал.

Порок конституции адский,
Цель злая царит в США,
Прёт тренд инфернальности гадский,
В нём гибнет кромешно душа.

Моментами лжи крокодила
Оскален на мир дядя Сэм,
Не видят их только дебилы,
Отстой криминальных систем.

Изгадили Истину шавки,
Жизнь гробят во мрак словари,
Пороком безбожной поправки
Побили рекорд упыри.

Царит мракобесие в школах,
Прессует детей инфернал,
Моментами лжи протоколом
Духовный уродуют дар.

Прорабов неонацизма
В Кремле усадил дядя Сэм,
Моментами лжи вандализмом
Вращается мерзость систем.
 
Резвится кровавая бойня,
Безбожной поправки порок,
Дыра инфернально убойна,
Жесток инфернальности рок.

Хоть Дух Конституции славный
В России воздет, как алтарь,
Но лживых моментов отрава
Грызёт миротворную даль.

Кто продал духовность России
В коллапс устремился душой,
Любители лжи тирании
Пожнут инфернальный разбой.

В прогрессе законном отрада,
Встаёт Миротворный рассвет,
Спасаются люди из ада,
Творя миротворческий свет.

Законность Любви Миротворна,
Прогресс абсолютный канон,
Растёт Гражданин благородно
Божественный зная Закон.

Трудом Миротворным Гражданство
Курс Жизни творит в Абсолют,
Свергает предателей чванства
Творит прогрессивный уют.

27.10.2023


Рецензии