Уравновесить серость

Уравновесить неба серость
Земля отчаянно пыталась,
Своей любовью отдавалась
И так болезненно металась.

Чудила, Не боясь угрозы,
Плясала в листьях и кружилась,
Бросала вызов, шла на милость
И с безысходности молилась.

Любила ли? До безрассудства.
Жила в желаниях греховных
И в отношениях неровных,
Ждала благословений томных
 
И, словно ангел несмышлёныш,
Поверив всем небесным маннам,
Преодолев весь мрак туманов,
Нашла покой в снегах незваных...


Рецензии