Видеть...

И, Так, Хотелось, Раз,
Вас, Видеть, И, Так,
Хотелось, Мыслью, Шевелить,
Красиво, Всё, Осмыслить,
И, Всем, Вас, Полюбить,
Я, Счастлив, Видеть, Здравие,
О Мысли, Красоты, Развитье,
Я, Так, Хотел, Всё, Видеть,
И, Мыслить, Как, Красиво, Полюбить,
Но, Всё, Есть, Хрень, А, Потом,
Позор, И, Смех, За Мысль,
Осмеян, За Слово, Опозорен,
За Дело, Я, Унижен,
За Любовь, Я, Оскорблён,
И, Всё, Я, Слышал,
И, Видел, Помню,
Я, Унижен, Осмеян, Оскорблён,
Я, Опозорен, Всё, Хрень,
А, Потом, Я, Так, Хотел,
Красиво, Всё, Осмыслить,
И, Лицезреть, Но,
Не Позор, И, Так,
Хотелось, Раз, Вас, Видеть,
И, Словом, Мыслью, Делом,
Я, Оскорблял, Позорил, Унижал,
И, Своей, Любовью, Осмеял,
Вас, В Здравии, Не Видел,
Свою, Любовь, Не Знал,
Я, Вас, Позорил, Унижал,
Я, Сам, Себя, Осмеивал, И, Оскорблял,
Я, Так, Хотел, Красиво, Мыслью,
С Вами, Видеть, Как, Красиво,
Но, Вас, Я, И, Не Ждал,
Мне, Желчно, Душно, Гадко, Сыро,
Я, Помню, Слышал, Видел,
Как, Не Красиво, Поступал...


Рецензии