Доброта

Как часто стал ты замечать,
Что люди принимают доброту за слабость?
И даже дружба распадалась
без объяснений и причин.

Поверь, тебя боятся,
Потому что ты сильнее их.
Пройдя весь путь с энтузиазмом,
От поражений к поражению,
Ты не свернул с пути.

И спотыкаясь об преграды,
Не растоптав в себе добра,
Ты не опускался до злорадства.
Душа твоя и жизнь чиста.


Рецензии