Принимаю

Ефим Ташлицкий

От кровение 25.10.23.

Принимаю жизненный бедлам,
Что свалился будто вихрь с неба...
Часть души я случаю отдам,
Остальное - то моё... А беды...
Улетят, я верю в чудеса,
Всё решу по мере поступления,
Жизнь - песок на праведных часах,
И меня спасают от кровения...

Убиваться и грустить в пути,
Не по мне... Коль надо стану кремнем,
Буду защищать, вперёд идти,
Буду начеку... Ведь враг не дремлет...
На защиту блага и семьи
Безбоязненно останусь верен чести,
На ветрах, как говорят, семи,
Брошусь в бой... И добры будут вести...

А пока желаю всем добра...
Да, добро восторжествует, братцы...
Если жизнь отдать придёт пора,
Я не буду слёзно растекаться...
Выполню свой долг перед страной...
Слышу: "Дед, спокоен будь, мы сдюжем..."
Накрывает ночь меня волной,
Где-то землю, там, война утюжит...

Прмолюсь за праведный удел,
Помолюсь за тех, кто жизнь спасает...
Кто от пули спрятаться успел...
Кто прошёл немыслимое, знает,
За кого воюет и за что,
Бог им в помощь - мира, солнца, света...
Кто подставил родине плечо...
Жизнь идёт... И кружится планета...

Принимаю жизненный бедлам,
Что свалился будто вихрь с неба...
Часть души я случаю отдам,
Остальное - то моё... А беды...
Улетят, я верю в чудеса,
Всё решу по мере поступления,
Жизнь - песок на праведных часах,
И меня спасают от кровения...

25.10.23.


Рецензии