Бывшему начальнику Роспотребнадзора Оксу

ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ, ОКС.
РАНЬШЕ БЫЛ БОЛЬШОЙ ТЫ БОСС.
А ТЕПЕРЬ ПРОСТОЙ ПИНДОС.
ВЗЯТОЧНИК И КРОВОСОС.
ДАМ В СУДЕ ТЕБЕ РАЗНОС.
У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС.
ПОМНИШЬ, БЫЛ ПРЕСТУПНИК ФОКС.
ДОЛГО ДО НЕГО ТЫ РОС.
ОН, КОНЕЧНО БЫЛ ТВОЙ ТЁЗКА.
БЫЛ ОН ВИДНЫЙ, С ВИДУ БРОСКИЙ.
ЖЕНЩИНЫ ЕГО ЛЮБИЛИ.
А, КАК ВЛЯПАЛСЯ - ЗАБЫЛИ.
ТЫ ЗАДЕРЖАН, КАК И ОН.
ВОСТОРЖЕСТВОВАЛ ЗАКОН.
И ДО СМЕРТИ, ДА КАК ПИТЬ.
БУДЕШЬ ТЫ КЛОПОВ КОРМИТЬ.
И ДИПЛОМ ТЫ СВОЙ КУПИЛ.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДЕБИЛ!
НА ТЫ ТЕБЯ Я НАЗЫВАЮ.
ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО Я ТЕБЯ НЕ УВАЖАЮ.
РАБОТУ С ПРОПИСКОЙ ТЕБЕ НАЗНАЧИТ СУДЬЯ.
И ЕЙ ПОМОГУ, ЕСЛИ СКАЖЕТ И Я!


Рецензии