Одностишья - 66 серия

Чтобы жить долго, требуется вдохновение!
~  ~  ~
Не грешите без меня!
~  ~  ~
Позвольте мне уже не домогаться.
~  ~  ~
И глупость может быть вопиющей!
~  ~  ~
Не гадайте без кофейной гущи!
~  ~  ~
Меняю неудачный разнополый на паркетный высокого качества.
~  ~  ~
Когда Фeйсбyк перегревается, появляются отмoрoжeнные.
~  ~  ~
Даже память ему изменяет!
~  ~  ~
Не обманывайте своих ожиданий!
~  ~  ~
Дальше Новой Зеландии не сошлют!


Рецензии