О пользе

В своём маленьком мире метров
Создаю новый мир -
О котором многим с ответом
Подходить нужно - включая свой ритм.

Незабвенные шорохи ночи
И неведомые глазу цветы
Разнесутся по площади с толком
От которого многим будет светло.

Так незаконченно мысль блуждая
Ходит по полям нейронных сетей,
Чтобы поймать то, что нужно многим
И чтобы быть полезным всем.


Рецензии