Не разговор, а смех

Не важно, -
Был ли Бобик,
А важно, что сосед
Сказал соседу:
Бобик сдох,
Когда спросил тот:
Бобик где? -
Не разговор,
А смех.

Смеялись долго
Все тогда,
Кто быть
Имел там честь.
А разговор
Происходил, увы,
В палате
№6.

Мне рассказал
Об этом врач
И подитожил так:
«Смех им  -
 Как допинг.
 Без него -
 Там не прожить
 Никак».

 
     27 октября 2023-го года.


Рецензии