Один день без тебя разлука

Сергею

Один день без тебя — разлука,
Один час без тебя — тоска.
Ты сожми мою крепко руку
И держи ее до конца,

До конца всех времен и мира,
Если небо вдруг рухнет вниз!
Наши души с тобой едины,
Словно волны морские и бриз.

Мы с тобой уже много жизней
Сердце к сердцу скрепив идем,
Отгоняя тревоги мыслей,
Мы и эту переживем!

Один день без тебя — разлука,
Одна ночь без тебя — тоска.
Ты мою не отпустишь руку
Даже с пулею у виска.

26.03.23


Рецензии