Тяжёлый случай

Ну что ты хочешь, Ангел мой родной
Летаешь, суетишься всё за мной,
Спешишь спасти меня и уберечь
От лиха и опасных встреч.

Ты, иногда, так часто прилетаешь,
Порою злишь меня и раздражаешь.
Но оглянусь назад, да вроде всё по делу
И как то легче и душе, и телу.

Спасибо, искренне скажу тебе
Не оставляешь ты меня в беде.
Да не подарок я для Ангела хранителя
Тяжёлый случай, скажем на любителя..

Тебя прошу не торопись, останься и не уходи
Заботою своей меня ты награди.
Ну вот и всё, ан нет, постой
Когда-нибудь да свидимся с тобой..


Рецензии