Яйца курицу не учат?

Ну, раз сидит, себя зачем-то мучит,
Выходит, яйца курицу-то учат!
Сидеть ведь раньше долго не хотела,
Ей без яиц вполне хватало дела,-

Побегать где-то, где-то покопаться...
А тут гляди-ка,- научили яйца!


Рецензии