Ставка, Казино, Банки...

И, Ставка, Есть, Моя,
В Незнании, И, Счёт, Неясный,
Как, Будто, Всё, Есть,
Но, Счёт, Лишь, Образ,
В Банке, На Самом, Деле,
Проигран, В Казино,
И, Много, Ли, Я, Знал,
И, Всё, Что, Я, Имел,
Бесмыслица, Одна, И, Ставил,
Свой, Удел, Ища, Собвствености,
Свой, Предел, Всего, В Собственость,
Не Заимеешь, А, Так, Хотел,
И, Что, Же, Я, Хотел,
Бесмыслица, Одна, В Незнании,
Своём, И, Ставка, Есть, Моя,
Лишь, Образ, В Банке, На Самом,
Деле, Проигран, В Казино,
Ища, Удел, Для, Счастья, Своего,
Какой, Же, Беспредел, Моё,
Не Есть, Моё, А, Лишь,
Ставка, В Казино, Крышуемое, Банком,
Казино, И, Время, Не Моё,
Желание, И, Смысл, Есть, Одно,
Распоряжаюсь, Не Своим,
А, Так, Хотел, Собвствености,
Найти, Предел, Но,
Так, Много, Нового,
А, Я, Не Властен, Не Моё,
И, Ставка, Время, Осознаный,
Выбор, Банк, Хранилище, Всего,
И, Казино, Распорядиться,
Всем, И, Потерять, Всё,
Не Зная, Что, Имел, Одно,
Распоряжаться, Ставкой, Есть,
Одно, Потерять, Всё, В Казино,
Крышуемое, Банком, Вот, И, Всё,
Так, Быть, Всё, И, Должно,
Прощён, Но, Проклят,
В Незнании, Своём, Распоряжаться,
Всем, Пределу, Нет, Удела,
До Счастья, Твоего, Заиметь,
В Собвственость, Всё,
А, Зачем, Не Знаю, Не Моё,
Не Знал, А, Если, Знал,
То...
Нет, Ответа, Есть, Одно,
Желание, И, Смысл,
Распорядиться, Ставкой,
Не Бессмыслено, Но,
Счастью, Нет, Удела,
Моё, Не Имеет, Смысла,
Желание, Заранее, Определено...


Рецензии