Для меня ты надежды луч

Мне тебя не хватает сейчас,
Я бы время хотел украсть
И весну возвратить для нас
Насладиться тобою всласть...

Ты люби меня, не забудь
И прости мне разлуки дни.
Я смогу для нас всё вернуть,
Я прошу меня, только жди...

Для меня ты надежды луч,
Дальний свет, что горит в дали.
Ты звезда среди хмурых туч,
Греешь душу мне изнутри...

Я же в сердце тебя храню,
От любви твоей пьяный в хлам.
Даже если вдруг здесь умру,
Я любовь к тебе не предам!


Рецензии
Отличное признание в любви.

Анжелика Вавилова   29.10.2023 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо Анжелика)

Лев Седой   29.10.2023 22:51   Заявить о нарушении
Строчки замечательные. Браво Женя!БРАВО!

Михаил Тарасов-Арбатский   19.04.2024 16:09   Заявить о нарушении