Где Бог опускает веки

Мы там, где от страха в горле
У птиц затаилась песня.
Где выпито море боли,
Спокойствия остов треснул.
За дымом немеет солнце,
И воздух пропитан смрадом.
Молиться, что мир вернется,
Не надо теперь, не надо.
Мы стали теперь другими,
В нас радости свет потерян.
Свое позабыли имя,
И больше в добро не верим.
Нас в угол загнали, только
Не ведали, что творили.
Нам жизни осталось сколько?
Ее в нас почти убили.
Нам сколько любви осталось?
Смирение мы попрали.
Была лишь надежды малость,
Теперь и ее забрали.
Мы там, где закат кровавый
Судеб переполнит реки.
Где больше никто не правый,
Где Бог опускает веки


Рецензии