Бридж к песне И. Саруханова Скрипка-лиса

Я топтал эти дороги
И в грязи и в пыли
В кровь разбил я свои ноги
 На задворках земли.
Свет в глазах потускнел,
И на макушке седина.
Много песен я пропел,
Не задержалась ни одна.
Я пронес свою любовь
Сквозь туман и дожди.
И поднимался вновь и вновь,
Чтоб за мечтою идти.
В память вбиты как гвозди
Эти лужи и грязь.
Мы все в дороге лишь гости,
И потеряна связь.
Но всё, что нами пережито,
Сохранено навсегда.
И даже то, что позабыто
Не изменить никогда.
И если вдруг потемнеют
Надо мной небеса,
Забыть уже не сумею
Я этот скрип колеса.


Рецензии