Послушай

Сядь удобнее,
Послушай
Сердце бьет в такт с тобой
И невидимая сила
Закрывает тебя от бед собой.

Ты послушай своё сердце
Шёпот милый и родной
Тонкое дуновение ветра
Оберегает твой покой.

И душа твоя не может
С сердцем чутким умолчать
Путеводные нити
Судьбоносная связь.

Этот свет, как в дальнем море
Старый, но спасительный маяк
Он указывает во тьме кромешной
Куда плыть, что на рифы не попасть.

Жизнь всегда трудна, но все же
В глубине, есть точный компас,указывая нам
Ошибёмся,ну что же!
Морщинки на лице- это карта всех наших травм.


Рецензии