Этой осенью я ожила

Если будет много тепла,
Я привыкну к тебе, ты знаешь.
Этой осенью я ожила,
Этой осенью ты обнимаешь.
Без тебя был один сквозняк,
Хандра, да еще усталость,
Было все без тебя не так.
Вот такая осенняя странность.
Я боюсь, что придет зима
И повеет холодной стужей,
Это горе моё от ума,
И мне станет гораздо хуже,
Потому, что нельзя удержать
Ничего, как ты не старайся.
Я хотела с тобой дышать,
Я хотела кричать «останься».
Но у жизни другой расклад
Для тебя, и он верный точно.
Мне останется боль утрат
И твои меж строк многоточья...
В твоей жизни будет весна,
Ароматы сирени, а осень
Пусть обнимет тебя во снах.
Я приду к тебе утром...в восемь.

Клари Сс

27.10.2023


Рецензии
Рад за Вас, Клари!
Обычно наоборот-
весна-пора жизни и обновлений...
А начать жить осенью-это вдвойне здорово!
Новых побед!

Владислав Тишинов   29.10.2023 12:28     Заявить о нарушении
Да, так иногда случается.

Клари Сс   29.10.2023 17:16   Заявить о нарушении