Девочка больше не хочет поверить в сказку...

Девочка больше не хочет поверить в сказку,
В чем – то, наверно, глупо, зря ее берегла…
Наедине с собою даже носила маски.
Больше уже нет силы, дальше так не смогла…

Лютый октябрь возле гонит листву в столице…
Мысли ее, что ветви, также обнажены…
Сколько еще по кругу? Сколько к огню стремиться?
Чувства, что жаль угробить, нежны и не нужны…

Девочка, обессилев, смотрит на серый ливень…
Что же назавтра утро снова преподнесет?..
Если б когда – то вместе пусть хоть недолго были,
Все остальные слезы просто ему не в счет…



                27.10.2023


Рецензии