***

Сперва дружно возносим, потом дружно низвергаем
                Мильштейн Б

Делай дружно то, что нужно!
Стадом мы сильны в сто крат!
Вознесём, коль это нужно,
Втопчем в грязь, коль виноват!
Можем сделать сыном Бога,
Захотим - прибьём к кресту.
Держим нос всегда по ветру,
Мы на страже, на посту!


Рецензии