Эра вороненой стали

Смотрят ангелы на землю-
Как же этот мир спасать-
Люди разуму не внемля
Проклинают небеса.
Время тащит по спирали
Сверху вниз и снизу вверх,
Эру вороненой стали
Разделив её на всех.

 припев:
Ледяного взгляда,
Солнце не согреет.
Сердце с камнепадом,
Станет ли добрее..
Что в прошедшем было,
Что в грядущем будет-
Как бы ни остыло,
Жизни не остудит.

Мы искали лучшей доли
Под знамёнами добра,
За семь жизней не отмолим
За одно только вчера.
Не страшат давно бомбёжки,
Слух не режет тишина.
Долго, нас, кормила с ложки
Равнодушием, война.

 припев:
Ледяного взгляда,
Солнце не согреет.
Сердце с камнепадом,
Станет ли добрее..
Что в прошедшем было,
Что в грядущем будет-
Как бы ни остыло,
Жизни не остудит.

Ледяного взгляда,
Солнце не согреет.
Сердце с камнепадом,
Станет ли добрее..
Что в прошедшем было,
Что в грядущем будет-
Как бы ни остыло,
Жизни не остудит.


Рецензии