Из Коломны...

   Из Коломны, да на электричке
   Мы на День рождения спешим,
   Словно на старинной славной бричке
   С ямщиком, что весь пропился в дым!

   О.Таира! Снять бы фильм в сто серий
   О тебе - отличный есть сюжет...
   Друг Будовский, дорогой Валерий,
   Передал тебе большой привет!..

   В честь твою, сестра, звенеть бокалу!
   Будь счастливой выше всяких мер!
   Пусть тебе навек, как театралу,
   Распахнет Сатирикон партер!


Рецензии