***

Старею с первого дня жизни
                Брайловский А.

Как всё же жизнь моя грустна!
Едва родился и... старею,
Но ни о чем я не жалею,
Она и так всего одна!
Надежда слабая живёт,
Что постарею - поумнею,
Хотя от этого ума
Я только горе и имею!


Рецензии